Das Waldhotel „Zur Holzmühle“ mit Restaurant & Beach Lounge im Springer Ortsteil Eldagsen geht neue Wege. Ab dem 1. November erstrahlt die Holzmühle in neuem Ambiente, mit neuen Gerichten und neuem Koch. Mario Kühnel hat sowohl mehrere Jahre im 5-Sterne-Romantik- & Wellnesshotel Deimann als auch für Gerd Käfer und Roland Kuffler gearbeitet. Neben dem Mittagstisch erwartet die Gäste eine neue Abendkarte mit raffinierten Klassikern und passenden Weinen.
Die Philosophie: Feinstes Handwerk und beste Qualität. Die Priorität liegt auf Herkunft, Qualität, Geschmack und der optisch perfekten Präsentation der Speisen. Solides Handwerk in der Verarbeitung verbunden mit Kreativität in der Inszenierung. Also: auch bei schlechtem Wetter lohnt sich der Weg in die Holzmühle. Neugierig geworden? Reservierunge sind für den Neustart ab dem 1. November ab sofort möglich. Aufgrund der derzeitigen Coronasituation bietet die Holzmühle zwei Essenszeiten an:  ab 16.30 bis 19 Uhr und 19 bis 21 Uhr. Warme Küche gibt es bis 20 Uhr.

Bildquelle und Bericht Leine-On